QQ图片20171018083215.jpg
共青团改革.jpg

当前位置:青春彩云南 >> 团省委厅局(公司)

云南建投集团举办2018年“一‘建’钟情与你投缘”青年联谊活动

欢迎订阅手机青年报,移动用户发送qnb到10658000,每天资费不到一角钱。

http://yn.youth.cn   2018-05-16 10:02:00 青春彩云南

  2018年5月12日,由云南建投集团团委主办,云南建投集团下属交建公司、总承包公司、十公司、第一水利水电公司、混凝土公司、十七公司、设计院、房地产、路面公司9家团委(总支、支部)承办的“青春正当时,爱就说出来”——2018年“一‘建’钟情与你投缘”青年联谊活动在昆明一丘田秋木菁宝珠梨庄园举行,来自云南建投集团下属9家二级公司和昆明市第二人民医院的100名青年男女参加了活动。 

 

  

 

  活动开始前,青年男女分别入场签到,为了增强互动性组委会把每位青年男女的二维码和恋爱号码做成了便利贴,贴在了自己身上。 

 

  活动在工作人员青春洋溢的热舞中拉开序幕,上午的游戏环节中,首先进行了3男3女“毛毛虫大战”游戏形式进行破冰接触,各小组纷纷组队进行挑战。随后在“邂逅90秒”环节中,100名青年男女分别依次进行初步的了解,纷纷互加微信,在每轮90秒即将结束时,许多青年男女显得依依不舍,时间的限制促进了双方相互了解的速度。在下午“遇见最美的你”摄影比赛环节中,许多青年男女进行了现场配对,领取任务卡,到达指定地点进行拍照,并将照片打印出来进行现场投票,评出前10名。当完成摄影任务后进行“左手牵右手”DIY活动,配对男女配合共同进行多肉DIY种植。他们相互配合、团结合作,心灵手巧地为彼此DIY一盆精致的多肉植物,并赠送给对方。

 

  

 

  整场活动充满了激情与活力,参加活动的男女们在活动交流过程中从陌生变得熟悉,有的甚至擦出了爱的火花。在最后的“我想对你说”倾心活动和“爱就说出来”爱情宣言活动中,更是“燃爆”全场气氛,有的现场匿名表白,更有三对男女现场进行真情告白,并成功牵手,获得了主办方的祝福和精心准备的礼品。 

 

  

 

  本次联谊活动以循序渐进的模式,丰富多彩的活动设计,让青年男女们在游戏中一步步地熟悉对方,彼此相知相识,受到了青年男女的一致好评,纷纷表示感谢活动主办方为他们创造了这样的交友机会,让他们接触了很多新朋友,拓宽了自己的社交网络。 

 

  活动前期,承办此次活动的9家单位精心策划,组织协调,在游戏设计、人员统计、经费保障、场地协调布置等工作中尽心尽力,确保了此次活动的顺利开展。 

 

  云南建投集团团委十分重视青年员工的服务工作,由于常驻项目一线,许多青年员工和外单位青年员工的直接交流和情感沟通的机会减少,青年婚恋问题比较突出。这次联谊活动,广大青年员工感受到集团公司的关怀,也加强了集团公司和昆明市第二人民医院青年之间的沟通和了解,他们表示希望能有接下来的新发展。 

编辑: 来源: