QQ图片20171018083215.jpg
共青团改革.jpg

当前位置:青春彩云南 >> 团省委厅局(公司)

昆钢公司宝象、华云团委联合开展“强企一代有我在”主题团日活动

欢迎订阅手机青年报,移动用户发送qnb到10658000,每天资费不到一角钱。

http://yn.youth.cn   2018-05-16 10:27:00 青春彩云南

  5月11日,昆钢公司云南宝象物流集团团委华云实业集团团委联合举办了“强企一代有我在”主题团日活动。双方单位共计30余名团员青年参加活动。 

  

 

 

  第一阶段以“结对共建庆五四”为主题进行了共青团工作交流会。会上,30余名团员青年通过PPT快闪、现场作诗、热身小活动等充满青春活力的方式进行了自我介绍,从而迅速拉近了团员青年之间的距离。 

 

  分享会上,华云实业集团团委负责人为团员青年讲述了为人民服务的发展历程,并倡导广大团员青年讲奉献肯吃苦;宝象物流集团昆明分公司青年文明号号长交流了创建省级青年文明号”的经验做法随后,两家单位的青年代表围绕“强企一代有我在”主题,谈感悟、说想法、举实例,结合各自平凡的岗位,发出了真实的青年之声。 

         

 

   

   当天下午,双方团员青年进行“强企一代有我在”主题签字仪式,并开展了气排球友谊赛。 

编辑: 来源: