QQ图片20171018083215.jpg
共青团改革.jpg

当前位置:青春彩云南 >> 团省委厅局(公司)

昆钢武昆股份机关团委开展“人才兴企 青春担当”主题团日活动

欢迎订阅手机青年报,移动用户发送qnb到10658000,每天资费不到一角钱。

http://yn.youth.cn   2018-06-12 14:36:00 青春彩云南

  近期,昆钢武昆股份机关团委组织开展了“人才兴企 青春担当”主题团日活动。

 

 

 

  会上,全体团员青年重温了入团誓词,集中观看了团中央制作的共青团公开课《团的光辉历史》,集中学习了昆钢公司党委书记、董事长赵永平同志在昆钢团委“人才兴企 青春担当”主题团日活动上的讲话精神。参会团员青年结合岗位实际,就“人才兴企”青春如何担当进行了踊跃发言。

 

 

 

  昆钢武昆股份公司机关党委书记贾万相充分肯定了团员青年在公司生产经营管理工作中发挥的积极作用,并结合“人才兴企,青春担当”的主题,对团员青年提出希望和要求:一是要调整好自己的心态,选择适合自己的平台,以饱满的精神状态投身到工作中;二是要加强学习,增强学习力、思考力和表达力,快速适应岗位需求;三是要从基础做起,主动担当,为昆钢公司实现全年奋斗目标贡献青春力量。

编辑: 来源: