QQ图片20171018083215.jpg
共青团改革.jpg

当前位置:青春彩云南 >> 团省委厅局(公司)

十四冶团委集中举行入团、离团仪式

欢迎订阅手机青年报,移动用户发送qnb到10658000,每天资费不到一角钱。

http://yn.youth.cn   2018-07-12 10:38:00 青春彩云南

  近日,十四冶团委举行了隆重而又富有意义的入团、离团仪式,为新入团团员、到龄离团团员留下了一次深刻的记忆。建投集团团委书记杨瑜、十四冶纪委书记李明、党工部部长华娟出席参加,十四冶团委副书记范孝敏主持仪式。 

 

 

 

  2018年,十四冶团委新发展的团员有4名,均为94后,他们工作态度认真、踏实努力,是青年中的优秀典型。仪式在《光荣啊,中国共青团》的团歌声中拉开序幕,新团员站在最前面,全体团员举起右手,面对鲜红的团旗严肃而庄重地进行入团宣誓和重温入团誓词,一声声响亮的誓词唤起了老团员们最深的记忆。 

 

  随后,团团为到龄的16名离团团员赠送了礼物。离团代表发表了离团感言,回忆了他们与共青团共同成长走过的心路历程,通过自己在思想和工作中的进步及收获,勉励团员青年们不忘初心、牢记使命、奋勇前进、创造不凡。离团不是终结,而是一个新的起点。离团不褪色,离团不离心,与会的离团青年们纷纷表示,今后他们将继续发扬共青团员敢于拼搏、积极向上的优良作风,努力在各自工作岗位上取得更大成绩,不辜负团组织的希望,始终保持共青团员的先锋模范作用,积极向党组织靠拢,为公司发展作出积极贡献。 

编辑: 来源: