QQ图片20171018083215.jpg
共青团改革.jpg

当前位置:青春彩云南 >> 团省委厅局(公司)

中石化云南分公司、省农信社团书记到建投集团座谈交流共青团工作

欢迎订阅手机青年报,移动用户发送qnb到10658000,每天资费不到一角钱。

http://yn.youth.cn   2018-07-12 14:09:00 青春彩云南

  近日,中国石化云南石油分公司团委书记尹玉玲、云南省农信社团委副书记李丹丹、中国石化云南昆明石油分公司团委书记费丽嘉一行到集团座谈交流共青团工作。在集团团委书记杨瑜陪同下,一行领导来到十四冶参观了云南省青年文明号(十四冶省外国外事业部)、参观了飞虎楼(文物),并进行了共青团工作交流。十四冶党委书记、副董事长赵宗平、纪委书记李明,党工部、团委负责人参加座谈。 

 

 

 

  十四冶团委对青年文明号集体完成了标识、标牌、台账等信息更新和备案工作,并设立了青年文明号集体阵地建设风采展示区,展示区汇集了集体成员的工作、学习、活动和荣誉精华,设置醒目标识标牌、青春宣言,展示出公司青年文明号集体精神,得到了一行领导好评。随后在飞虎楼、企业文化长廊、团属阵地参观中,在观看十四冶宣传视频、团视频后,一行领导也给予了好评。 

 

  座谈会上,一行领导听取了十四冶团委从以“夯实团建基础、助推生产经营、扭住活动载体、强宣传树典型”为抓手的“四爪”团建“二十八个一”工作助企发展的团建工作汇报,并就如何发动基层团员青年参与活动、如何加强团干部建设、如何提升“青年之声”平台话题参与度等内容进行深度探讨。 

 

  杨瑜简要介绍了集团共青团工作开展情况和工作特亮点,并充分肯定了十四冶团建工作取得的成效。她表示十四冶团建各项工作,严格按要求进行了落实,并全面发力,打造了自主团建品牌。她要求,下一步要做好团十八大精神学习宣贯,要覆盖到所有团员青年,干学结合,真正促进青工成长,助推企业发展。 

 

  尹玉玲对本次交流活动进行了很好评价,她表示,建投集团共青工作开展的有声有色,各项工作都能得到较好落实,取得成效也非常显著,对二级单位团建工作更是指导有方,十四冶共青团工作做得很“实”,很“细”,真正融入到了团员青年当中,也发挥了生力军和突击队作用。她希望,下一步能与建投集团团委进一步的沟通交流,探讨新时代共青团如何在企业中发挥作用,增强团组织对广大团员青年的吸引力、影响力和号召力。 

编辑: 来源: