QQ图片20171018083215.jpg
共青团改革.jpg

当前位置:青春彩云南 >> 团省委厅局(公司)

昭通市第一人民医院团委组织医疗志愿者服务中国马铃薯大会 助力扶贫攻坚

欢迎订阅手机青年报,移动用户发送qnb到10658000,每天资费不到一角钱。

http://yn.youth.cn   2018-07-12 14:14:00 青春彩云南

  为做好马铃薯大会医疗保障工作,昭通市第一人民医院团委在团市委、院党委的领导下,积极协调相关科室,抽调医疗服务志愿者,以实际行动为大会贡献自己的一份力量。

 

 

 

  以高年资专家组成的四个医疗保障小组,分别负责人员密集的会场及客商入驻的酒店,24小时待命,为来自各地的朋友提供坚实的医疗保障。

 

  院团委副书记周福在昭通学院会场,为服务本次大会的志愿者们讲授《晕动病》相关知识,普及医疗常识,同时教授志愿者们简单处理意外事故的急救方法等,以此提高志愿者的综合服务水平,为大会提供优质、高效、快捷的志愿服务。

 

    2018年中国马铃薯大会于7月8日至10日在昭通市召开,这是昭通首次承办的全国性大会,来自全国各地的马铃薯领域顶尖专家,行业领导及客商云集昭通,这是提升昭通的知名度、扩大昭通影响力,展现昭通新形象的重要时刻。
编辑: 来源: