1533091069(1).png
共青团改革.jpg

当前位置:青春彩云南 >> 团省委厅局(公司)

驰宏会冶团委“青年突击队”清除天然气管道安全隐患

欢迎订阅手机青年报,移动用户发送qnb到10658000,每天资费不到一角钱。

http://yn.youth.cn   2018-08-09 15:18:00 青春彩云南

  天然气是会泽冶炼分公司的重大危险源之一,为防止天然气管道桥架下方的青草干枯以后存在安全隐患,近日,驰宏会冶团委组织青年突击队10余人,利用周末时间对管道下方的青草进行清理。

 

 

  在经过安全提示后,割草小队正式行动,他们分成两个小组,一部分队员把沙石上相对容易的青草采取连根拔起,防止再次生长;另一部分队员使用镰刀,对不易拔起的青草进行收割,最后对收割完的青草进行统一处理。整个活动现场忙得热火朝天,突击队员们你追我赶,两个半小时的时间,天然气管道桥架下方的青草全部清理完毕,清除了枯草着火对天然气管道造成安全隐患。

 

  在接下来的工作中,驰宏会冶“青年突击队”将进一步找准发力点,明确目标位,在急、难、新、险、重任务中开展活动,充分发挥好“青年突击队”的团队作用、协同作用和模范带头作用,为实现“决胜三季度”目标助力,向广大职工群众展现团员青年的精神面貌与活力风采。

编辑: 来源: