1533091069(1).png
共青团改革.jpg

当前位置:青春彩云南 >> 团省委厅局(公司)

省直机关传达学习省第十四次团代会精神会议在昆明召开

欢迎订阅手机青年报,移动用户发送qnb到10658000,每天资费不到一角钱。

http://yn.youth.cn   2018-08-09 15:20:00 青春彩云南

  8月7日下午,省直机关传达学习省第十四次团代会精神会议在昆明召开。会议深入学习贯彻党的十九大精神,按照团省委工作安排要求,向参会的省直机关团组织负责人传达学习省委书记、省人大主任陈豪同志、团中央书记处书记尹冬梅同志在团十四大上的重要讲话内容、唐源同志代表共青团云南省第十三届委员会作了题为《高举习近平新时代中国特色社会主义思想伟大旗帜 不忘初心跟党走青春建功新时代 为推动云南高质量跨越式发展贡献青春智慧和力量》的工作报告的主要内容。省直机关团工委委员出席会议,省直机关团组织负责人80余人参会。

 

 

 

  团省委委员、省直机关团工委书记徐辉同志传达学习省第十四次团代会精神,并要求省直机关各级团组织负责人在会后要主动组织所在厅局团员青年进行学习,迅速在机关掀起学习团十四大的热潮,并按照团省委书记唐源同志的报告谋划好今后五年的共青团工作。

 

 

 

  团省委委员、团十八大代表、省卫计委团委书记汤理帆同志从高度重视、务实高效、振奋人心、榜样力量4个方面分享参加省第十四次团代会心得体会。她向省直机关团组织负责人还分享了下一步工作思路:坚决抓牢思想政治引领;围绕中心,服务大局;更加密切联系青年、服务青年;驰而不息推动从严治团。

编辑: 来源: