1533091069(1).png
共青团改革.jpg

当前位置:青春彩云南 >> 团省委厅局(公司)

昆钢大红山矿业公司采矿团支部开展“青年大学习”行动

欢迎订阅手机青年报,移动用户发送qnb到10658000,每天资费不到一角钱。

http://yn.youth.cn   2018-08-09 15:22:00 青春彩云南

  近日,昆钢大红山矿业公司采矿管理部团支部组织开展了以“不忘初心 牢记使命 做合格共青团员”为主题的“青年大学习”行动。昆钢大红山矿业公司团委委员、新进大学生和优秀团员青年代表等共计40余人参加活动。 

 

 

 

  会上,昆钢大红山矿业公司采矿管理部团支部负责人做了题为《不忘初心 牢记使命 做合格共青团员》的专题团课和学习研讨,引导与会团员青年员展开“站在当下,叩问初心”的时代之问,从而更加深入的学习和领会党的十九大精神内涵。团课结束后,参会人员结合自己的工作岗位,畅谈了学习心得。 

 

  昆钢大红山矿业公司团委负责人号召团员青年在认真学习十九大精神的同时,要结合学习内容认真领会习近平总书记同团中央新一届领导班子成员集体谈话以及王沪宁在团十八大上的《乘新时代东风 放飞青春梦想》致词精神,并认真贯彻落实团的十八大会议精神,切实增强作为一名团员青年的政治思想,明确作为一名青年的工作方向和志向,领会习近平总书记强调的“理想指引人生方向,信念决定事业成败”深刻意义。 

 

 

 

  在下一步工作中,昆钢大红山矿业公司采矿管理部团支部将紧紧围绕实际,把工作重点聚焦到三个方面,一是统一思想,认真领会习近平总书记同团中央新一届领导班子成员集体谈话精神,以高度的政治责任感和使命感,切实组织好团十八大精神的学习宣传;二是立足公司生产经营实际,将学习心得及成果转化为工作岗位中的“催化剂”,真正做到学思践悟;三是牢固树立团员青年作为“红山人”的主人翁意识,强化“四个意识”,打造一支有激情、能干事、敢担当、叫得响的青春力量。 

编辑: 来源: