1533091069(1).png
共青团改革.jpg

当前位置:青春彩云南 >> 团省委厅局(公司)

昆钢玉钢公司炼钢厂团支部组织青年安全监督员开展安全生产专项检查

欢迎订阅手机青年报,移动用户发送qnb到10658000,每天资费不到一角钱。

http://yn.youth.cn   2018-08-09 15:28:00 青春彩云南

  为吸取“马钢股份公司第四钢轧总厂3号转炉在氮气吹扫阀更换检修作业过程中因水封逆止阀发生煤气泄漏造成人员伤亡”的事故教训,近日昆钢玉钢公司炼钢厂团支部组织青年安全监督员认真学习了“7.17马钢煤气中毒事故,并与设备维检人员一起对煤气设施进行了专项检查 

 

 

 

  检查人员对相关设备逐一进行排查,对煤气管道是否有泄漏锈蚀情况、各类附件是否齐全完好、管道标识是否醒目、U型水封水位是否缺水等情况进行了现场确认。对查出的问题严格要求进行落实整改,努力做到隐患发现在现场、落实整改在现场,把安全隐患消灭在萌芽状态,从而促进炼钢安全生产。 

编辑: 来源: