1533091069(1).png
共青团改革.jpg

当前位置:青春彩云南 >> 团省委厅局(公司)

昆钢玉钢公司炼钢厂团支部开展“点亮青春 建功玉钢”主题团日活动

欢迎订阅手机青年报,移动用户发送qnb到10658000,每天资费不到一角钱。

http://yn.youth.cn   2018-08-09 15:29:00 青春彩云南

  近日,昆钢玉钢公司炼钢厂团支部组织40余名团员青年成立青年突击队,对厂区现场废钢进行集中收整。

 

 

 

  现场需要清理的废钢形状各异,尺寸、大小和长短不齐,和各种废弃物夹杂在一起,很多都相互堆压到一起,清理难度较大。但参加活动的团员青年丝毫没有犯难,想尽一切办法,齐心合力进行清理。有的废钢相对较重,需要很多人合力清理搬抬。为加快工作节奏,大家巧妙分工团结合作,与此同时,现场装载机、叉车对现场部分废钢也进行协助清理。

 

  经过两个半小时的突击,一共收整废钢65.50吨,价值近16.38万元。活动的开展,既清理收整了场地,也加大了废钢使用量,降低了铁水消耗,为昆钢公司降本增效工作做出了积极贡献。

编辑: 来源: