1533091069(1).png
共青团改革.jpg

当前位置:青春彩云南 >> 团省委厅局(公司)

云南交投集团经营开发有限公司团委青年突击队开展攻坚活动

欢迎订阅手机青年报,移动用户发送qnb到10658000,每天资费不到一角钱。

http://yn.youth.cn   2018-09-30 15:41:00 青春彩云南

  近日云南交投集团经营开发有限公司团委读书铺服务区经营项目提升改造已进入收尾阶段,为充分发挥“党有号召、团有行动”的优良传统和共青团作为党的助手和后备军作用,增强广大团青主人翁意识,积极在团员青年中营造攻坚克难的浓厚氛围,按照公司党委的安排和部署,经营公司团委在读书铺服务区组成青年突击队,集中开展攻坚活动。

 

 

 

  各级团组织积极整合团员青年、青年骨干等力量,组建党员先锋队、青年突击队,竖团旗、戴团徽、亮身份,让团旗在读书铺服务区飘扬起来。 

 

  广大团员青年发扬“特别能吃苦、特别能战斗、特别能奉献、特别能学习、特别能创造”的青年突击队精神,以板块为单位,在读书铺服务区划分责任田,全面参与提升改造工作,为服务区如期面向社会开放争分夺秒开展攻坚活动。 

编辑: 来源: