1533091069(1).png
共青团改革.jpg

当前位置:青春彩云南 >> 团省委厅局(公司)

大屯锡矿三坑团总支“优秀青安岗员”安全宣讲进一线

欢迎订阅手机青年报,移动用户发送qnb到10658000,每天资费不到一角钱。

http://yn.youth.cn   2018-10-11 14:03:00 青春彩云南

  近日,大屯锡矿三坑团总支组织5名荣获控股公司优秀青安岗员和参加控股公司青安岗培训的青年团员,直达迎头采场一线,现场宣讲安全,对职工在井下生产中遇到的问题及存在的思想困惑进行解答,从源头解决职工的“隐患苗头”,发挥团青在坑口安全中的作用。 

 

 

  一行五人先后到1540中段T2—6,1—2矿体,1480中段3—1的迎头采场。团员青年采取安全知识问答形式,并围绕安全经验、如何实现安全生产、怎样促进职工树立安全意识等内容进行讲解,让职工牢记违章作业的危害。 

团员青年结合自身工作从设备、技术、实际操作几个方面与一线职工交流安全心得,并组织学习近期一些事故案例,深刻分析事故产生的原因、造成的后果及最终处理决定,提高了广大干部职工的安全生产意识。 

编辑: 来源: