1533091069(1).png
共青团改革.jpg

当前位置:青春彩云南 >> 团省委厅局(公司)

昆钢动力能源分公司电器自动化车间开展“青年大学习”行动

欢迎订阅手机青年报,移动用户发送qnb到10658000,每天资费不到一角钱。

http://yn.youth.cn   2019-01-04 11:27:00 青春彩云南

  2018年12月25日,昆钢动力能源分公司电气自动化车间开展2018年四季度团课教育暨“青年大学习”行动,12名团员青年参加学习。昆钢动力能源分公司团委负责人以“高举团旗跟党走”为题,领学了习近平总书记“7·2”重要讲话精神和团十八大精神,分享了学习心得。期间,还针对青年英才、团内表彰等相关工作进行了说明。

 

 

  昆钢动力能源分公司电气自动化车间党总支负责人希望广大团员青年要多学、多思、多问、多想,不断提升工作能力和技术水平,为昆钢公司贡献更大的青春力量。

编辑: 来源: