1533091069(1).png
共青团改革.jpg

当前位置:青春彩云南 >> 团省委厅局(公司)

云天化海口磷业团委打造团建新阵地

欢迎订阅手机青年报,移动用户发送qnb到10658000,每天资费不到一角钱。

http://yn.youth.cn   2019-01-11 14:55:00 青春彩云南

  建阵地是团组织工作中重要平和载体。近日云天化海口磷业团委依托“磷青年活动打造,力将阵地打造成为团员青年教育的课堂,提高团员青思想觉悟倡导大家牢记初心跟党走,青春建功新时代。 

 

 

  了布置好团建阵地,前团委对活动室中布展内容方案进了精心设计心收集材料照片,并组织团员青年用业余时间安装完成。 

 

 

  打造完成的团建室让人耳目一新,走内鲜红团旗“高团旗跟党走”、时代 新青年 新作为”金色耀眼的大字映入眼帘,团徽、入团誓词、团纲领、团建树、青春风采等版块内镶嵌在墙上,营造出厚的氛围。 

编辑: 来源: