08e40b2f7f60169dd573c6d9457a1dd.png
08e40b2f7f60169dd573c6d9457a1dd.png

当前位置:青春彩云南 >> 团省委厅局(公司)

云南省交通规划设计研究院有限公司用榜样的力量激励团员青年

欢迎订阅手机青年报,移动用户发送qnb到10658000,每天资费不到一角钱。

http://yn.youth.cn   2020-05-21 16:25:00 青春彩云南

  近日,云南省交通规划设计研究院有限公司团委开展2020年“绽放战疫青春  坚定制度自信”主题团日活动,邀请云南省第三批援助湖北医疗队队长李波和队员郤俊芳亲身讲述抗疫故事,分享战疫力量,传递战疫精神,为团员青年们上了一堂难忘的团课。 

 

  

  主题团日活动在团歌中开始,40余名团员青年代表观看了《青春战疫》特别节目,从战疫前线医务工作者、志愿者、基层工作人员们一个个普通的故事中汲取青春正能量,学习奉献担当精神、涵养厚重的家国情怀。 

 

  

  观看结束后,援鄂医疗队队员开始与大家分享他们的战疫故事,用自己的亲身经历诉说一个个普通医务工作者们面对疫情时的勇敢坚守和无私无畏。平凡的故事吸引着大家的目光,一阵阵热烈的掌声凸显出大家的感动和敬意。听过他们的故事后,全体团员青年举起右手,重温入团誓词,宣誓铿锵有力,慷慨激昂。 

编辑: 来源: