08e40b2f7f60169dd573c6d9457a1dd.png
08e40b2f7f60169dd573c6d9457a1dd.png

当前位置:青春彩云南 >> 团省委厅局(公司)

云南建投集团团委开展2019年度共青团工作汇报暨基层团书记年度工作述职评议考核会

欢迎订阅手机青年报,移动用户发送qnb到10658000,每天资费不到一角钱。

http://yn.youth.cn   2020-06-29 08:47:00 青春彩云南

 

  近日,云南建投集团各单位团组织书记聚焦主责主业,深入围绕党建带团建、从严治团、主题教育、基层组织建设、团建活动开展、青年志愿服务、青年融入生产经营建功创效等方面的活动成果,总结经验,选树典型,展现了亮点纷呈的共青团工作局面。

 

  述职后,云南建投集团团委通报了各单位团组织年度团工作完成情况,参加会议的集团团委考核组成员、集团各团组织书记对各单位共青团工作成效进行测评,切实通过考核促进团工作的深度交流,开放思路,博采众长,形成了学先进、争先进、当先进的良好氛围。

 

 

  云南建投团委书记杨瑜为下半年集团共青团工作提出了要求。她指出,下半年是云南建投集团团组织围绕生产经营中心,服务集团高质量发展大局展示作为的关键时期,集团各级团组织要顶住当前疫情防控压力,全面围绕各项目标任务,促进共青团工作的全面活跃。集团各级团组织书记要下沉一线,投入攻坚,将“从严治团”责任牢牢压实,推进基层团建工作提质增效,做青年朋友的知心人、热心人、引路人,为云南建投集团实现高质量发展贡献源源不竭的青年力量。

编辑: 来源: