08e40b2f7f60169dd573c6d9457a1dd.png
08e40b2f7f60169dd573c6d9457a1dd.png

当前位置:青春彩云南 >> 团省委厅局(公司)

玉溪电信公司团委积极组织帮助新入职团员青年适应工作岗位

欢迎订阅手机青年报,移动用户发送qnb到10658000,每天资费不到一角钱。

http://yn.youth.cn   2020-09-01 15:18:00 青春彩云南

  为了使新进员工尽快熟悉、了解公司业务规程、帮助新进员工快速适应工作环境,完成从学生到职业人的转变,玉溪电信分公司团委积极动员组织青年团员新员工们到工作岗位实地进行了解和实践。 

    

 

  网络部组织青年团员到数据、传输机房认识交换机、路由器、服务器、蓄电池、ODF架等设备,了解玉溪城域网的拓扑结构,学习用户的网络是如何从设备到用户端实现物理通信,并实际上手操作,学习跳纤。 

 

  网络部无线中心青年员工随工程队赴澄江参加5G基站到货安装开通的建设工作,跟随施工工程队在参与建设中学习5G的工作原理,了解5G宏站的设备配套和产品规格,掌握5G站点的安装规范和施工工艺要求,并在现场监督施工过程中的不规范和存在隐患问题。 

    

    

  专业维护支撑团队两名新入职青年团员跟随网络部主任到易门、峨山机房巡检各大机房,查看5G新设备,检查防汛物资,复检备用柴油发电机,学习并掌握机房维护的基本能力。 

    

  通过实地的学习和了解,为新员工们上了职场第一课,了解了百年电信的历史,中国电信从半部电台起家,是有红色基因,有文化,有底蕴,是一代代传承下来的。同时,中国电信也是有社会地位,有责任担当的大型央企,新员工们要为选择电信而感到自豪骄傲。 

    

  下一步,玉溪电信分公司团委将继续为青年团员们搭建好平台,鼓励青年团员们珍惜机会,严格遵守公司各项规章制度,立足岗位,多学多问,谦虚学习,脚踏实地从一点一滴做起,充分发挥年轻人的优势,敢闯敢拼,在公司提供的成长平台上,实现自我价值的提升,为玉溪电信分公司的发展贡献青春力量! 

    
编辑: 来源: