08e40b2f7f60169dd573c6d9457a1dd.png
08e40b2f7f60169dd573c6d9457a1dd.png

当前位置:青春彩云南 >> 团省委厅局(公司)

云锡华联锌铟公司团委组织开展“七夕”特别活动

欢迎订阅手机青年报,移动用户发送qnb到10658000,每天资费不到一角钱。

http://yn.youth.cn   2020-09-01 15:34:00 青春彩云南

  “七夕今宵看碧霄,牵牛织女渡河桥。家家乞巧望秋月,穿尽红丝几万条。”为搭建公司单身团员青年沟通、交流的平台,以培育社会主义核心价值观为根本,在弘扬中华民族传统文化的同时,充分挖掘“七夕节”的优秀文化内涵,云锡华联锌铟公司团委于825日“七夕节”当天,组织开展了“青春正当时、携手创未来、共话七夕情”主题活动。 

 

 

  当天,来自华联锌铟公司和文山锌铟冶炼公司的50名单身男女齐聚篮球场,共分为5个小组进行游戏活动。通过小鸡变凤凰、纸杯递水、穿越呼啦圈等愉快热闹的游戏,大家在欢声笑语中相互配合、相互认识和相互了解,增进青年友谊的同时,展现了公司年轻人阳光、积极、进取的精神风貌。 

 

  

  活动最后,公司团委书记李鼎尧指出,希望在今后的工作中,团员青年能够发扬活动中团结协作的精神,不忘初心、努力奋斗,共同为公司的发展贡献青春智慧和力量。 

 

 

    

 

 

编辑: 来源: