read_image.jpg
共青团改革.jpg

当前位置:青春彩云南 >> 团省委州市

弥勒市巡检司镇组织农村青年妇女开展2017年精准扶贫专项技能培训

欢迎订阅手机青年报,移动用户发送qnb到10658000,每天资费不到一角钱。

http://yn.youth.cn   2017-09-13 15:57:00 青春彩云南

  近日,由弥勒市巡检司镇团委、妇联、劳保等多家部门联合筹备2017年农村青年妇女精准扶贫(家居清洁)专项技能培训在弥勒市巡检司镇高甸村委会陶瓦村顺利开班此次培训,共吸引各村民小组青年妇女共计50人参加。本次家居清洁培训通过理论学习、动手实践、考评测试等相结合的形式,紧紧围绕新型农村青年妇女家居清洁展开培训,使参训人员初步掌握了一门谋生创收技能,进一步提高农村青年在创新创业中的职业能力 

 

 

 

  据悉,本次专项技能培训工作,不但进一步掌握了巡检司镇农村待业青年的数据,同时通过现场培训交流,工作人员收集到了更多的农村青年就业方向和行业、岗位需求,为今后进一步服务好青年、服务好农村,推动农村青年创业就业提供了有力保障。 

 

 

编辑: 来源:弥勒团市委