read_image.jpg
共青团改革.jpg

当前位置:青春彩云南 >> 团省委州市

招霸村团总支开展“爱护环境卫生 创建清洁家园”活动

欢迎订阅手机青年报,移动用户发送qnb到10658000,每天资费不到一角钱。

http://yn.youth.cn   2017-09-13 16:06:00 青春彩云南

  为做好创城迎检工作,进一步净化我村环境卫生,美化村容村貌,切实改善人居生活环境,招霸村团总支于9月12日组织辖区内青年志愿者开展了以“爱护环境卫生,创建清洁家园”为主题的环境卫生整治活动。

 

  上午,在加大宣传、营造浓厚氛围的基础上,结合前期清理排查和梳理的问题,青年志愿者们分别对公路沿线杂草、排水沟内的泥沙、枯枝树叶、有色垃圾、小广告开展整治活动。通过大家一天的辛勤劳动,卫生问题得到了基本解决,大大改善了辖区环境面貌。

 

 

 

  此次活动得到了广大居民群众的大力支持和一致好评,为广大居民群众创建了一个优美的、整洁、干净的生活环境,为我村创城迎检和构建和谐社会奠定了基础。

编辑: 来源:招霸村团总支