read_image.jpg
共青团改革.jpg

当前位置:青春彩云南 >> 团省委州市

元江县那诺乡开展反邪教宣传活动

欢迎订阅手机青年报,移动用户发送qnb到10658000,每天资费不到一角钱。

http://yn.youth.cn   2017-09-14 10:21:00 青春彩云南

  十九大召开之际为营造一个稳定和谐的社会环境,不断增强广大村民群众识别邪教的能力、抵制邪教的水平,主动参与反邪教斗争的意识,912,那诺乡综治办、司法、妇联、团委多部门联合利用那诺乡赶集日人口较集中的有利时机组织开展了反邪教宣传活动。  

      

 

      

  活动中,工作人员向广大群众宣传社会主义核心价值观,发放宣传材料,广泛普及反邪教法治知识和安全常识,进一步引导公众形成崇尚科学、反对邪教的思想意识,提倡积极向上的生活方式。此次宣传活动,向广大群众发放反邪教宣传手册100份,宣传漫画200本,还发放了涉及综治其它内容及安全资料等宣传材料近100余份。  

编辑: 来源: