QQ图片20171018083215.jpg
共青团改革.jpg

当前位置:青春彩云南 >> 团省委州市

河口青年志愿者做好2017年中越(河口—老街)边交会迎宾工作

欢迎订阅手机青年报,移动用户发送qnb到10658000,每天资费不到一角钱。

http://yn.youth.cn   2017-11-09 13:14:00 青春彩云南

  为服务好2017年中越(老街)边交会,确保莅临本次边交会的嘉宾顺利参加活动。团县委重点招募8名青年志愿者做好志愿迎宾服务工作,向来宾展现了河口人民的热情好客以及青年志愿者的风采。

 

 

 

  11月8日至9日,河口县青年志愿者主要做好迎宾引导服务工作,青年志愿者们以热情、周到、大方礼貌的态度接待、引导好来自各方的领导、嘉宾。整个服务过程中,志愿者们在各自的岗位上热情饱满,文明大方,积极配合会务人员,使整个报到过程有条不紊。志愿者们用自己的笑脸、承诺、热情和文明礼仪为本次活动添彩,为河口青年增辉。

 

 

 

  青年志愿者们纷纷表示,这次志愿服务活动使他们得到一次锻炼,在以后的工作生活中,他们将继续积极参与到全县各类活动中来,以更加优秀和优质的服务,充分展示我县青年志愿者朝气蓬勃的精神风貌,进一步在全县广大青年中弘扬“奉献、友爱、互助、进步”的志愿者精神,活跃志愿者组织,发展志愿服务项目,服务好人民群众。

编辑: 来源:河口团县委