QQ图片20171018083215.jpg
共青团改革.jpg

当前位置:青春彩云南 >> 团省委州市

弥勒市委副书记王峥到可邑小镇、电商产业园调研

欢迎订阅手机青年报,移动用户发送qnb到10658000,每天资费不到一角钱。

http://yn.youth.cn   2017-11-10 10:29:00 青春彩云南

  11月8日,市委副书记王峥到可邑小镇、电商产业园调研电子商务发展工作。 

 

 

 

  王峥先后深入可邑村淘服务站、阿细蜜源线下体验店、可邑青年电商孵化基地、电商产业园等地实地走访。每到一地,都与创业青年和企业负责人亲切交谈,详细了解政策保障、产业融合、企业发展模式、运营推广等工作。 

 

 

 

  就下一步的工作,王峥要求,进一步明确电子商务发展思路、目标和重点,强化要素保障,立足弥勒电商产业基础,充分挖掘资源和产品优势,加快互联网与实体经济深度融合,促进全电商企业资源共享和抱团发展,助推传统产业转型升级要把发展农电子商务作为实施农业供给侧结构性改革、推进高原特色农业现代化建设的重要抓手和精准扶贫的重要举措,注重产品的标准化、专业化、信息化、品牌化,建立完整的网店服务体系、网货供应体系、网络物流体系、人才培养体系,搭建农产品网上销售新平台,拓展农村信息服务新领域 

编辑: 来源:弥勒团市委办公室