QQ图片20171018083215.jpg
共青团改革.jpg

当前位置:青春彩云南 >> 团省委州市

元江县甘庄街道关爱留守儿童微心愿活动

欢迎订阅手机青年报,移动用户发送qnb到10658000,每天资费不到一角钱。

http://yn.youth.cn   2017-11-13 14:31:00 青春彩云南

  初冬渐寒,志愿者们收集了来自留守儿童的“微心愿”:“天冷了,我想要一件暖和的冬衣”、“我想要一个漂亮的书包”……为让留守儿童感受到寒冬里的温暖,11月10日,街道团工委组织7名青年志愿者到青龙中心小学开展“关爱留守儿童 微心愿在行动”志愿者活动。

 

图片1.jpg

 

  志愿者们根据心愿给孩子们准备了冬衣、书包、文具等礼物,圆梦留守儿童小心愿,并鼓励他们要努力学习,树立远大理想,以优异的成绩感恩父母和社会对他们的关心和关怀。

 

  留守儿童是社会的一个特殊群体,需要全社会共同的关心来呵护他们健康成长,此次活动,送去的不只是礼物更是陪伴的和关爱,志愿者们表示,将把关爱留守儿童活动常态化,让更多的留守儿童感受到来自社会各界的关爱。

 

 

编辑: 来源: