QQ图片20171018083215.jpg
共青团改革.jpg

当前位置:青春彩云南 >> 团省委州市

弥勒市供电有限公司团委到东山镇开展爱心捐赠活动

欢迎订阅手机青年报,移动用户发送qnb到10658000,每天资费不到一角钱。

http://yn.youth.cn   2017-12-05 16:21:00 青春彩云南

  12月4日,弥勒市供电有限公司组织青年团员走进弥勒市东山镇大栗村委会,携手东山镇青年团员为大栗小学70余名贫困学生送去了书包、羽毛球、乒乓球等学习及体育用品,并为孩子们送上募捐到的40余袋衣物。 

 

 

 

  东山镇大栗小学校长参加了捐赠仪式,并对弥勒市供电有限公司团委及东山镇团委的爱心捐赠表示感谢。受捐助的孩子们激动地接过爱心赠品,并表示将珍惜来之不易的学习机会,要以优异的成绩回报爱心企业和爱心人士对他们的关爱和帮助。 

 

 

 

  据参加此次爱心捐赠活动的弥勒市供电有限公司的团员干部表示,此次爱心捐赠只是弥勒市供电有限公司团委每年慈善公益活动中的一小部分。借此机会公司团委将和东山镇团委结成帮扶对子,以后将不定期的在东山开展公益性活动,以自身之力影响带动更多的企业不忘社会责任,回报社会,为弥勒脱贫攻坚尽一份力。 

编辑: 弥勒团市委 来源:弥勒团市委办公室