QQ图片20171018083215.jpg
共青团改革.jpg

当前位置:青春彩云南 >> 团省委州市

弥勒市西一镇团委联合多部门开展平安弥勒法治弥勒

欢迎订阅手机青年报,移动用户发送qnb到10658000,每天资费不到一角钱。

http://yn.youth.cn   2017-12-05 16:39:00 青春彩云南

  为认真贯彻落实中共弥勒市关于加强平安弥勒、法治弥勒建设的决策部署,动员全社会积极参与平安弥勒、法治弥勒建设,推动平安建设向纵深发展,切实维护社会和谐稳定。1128日,西一团委、综治办、司法所、派出所等多个部门联合在西一镇油榨地农贸市场开展平安弥勒法治弥勒主题宣传活动。 

 

 

 

  本次活动以设立咨询台、悬挂横幅、填写群众安全感调查问卷和发放宣传资料的方式进行宣传,主要宣传了群众安全感满意度调查电话12340012340,填写《群众安全感满意度调查问卷》60余份,发放《平安弥勒法治弥勒》宣传折500余份,《群众安全感调查问答示例》500余份,《诚邀你做弥勒代言人》60余份,《知路爱路护路 共建平安铁路》宣传折纸500余份,《科学立发 严格执法 公正司法 全面守法》环保袋500个。 

 

 

 

  通过宣传,不断提高了人民群众对群众安全感满意度调查电话01234012340及平安弥勒法治弥勒建设的知晓率和参与率,有效形成平安弥勒法治弥勒建设人人知晓、人人参与,平安建设成果人人共享的良好局面。 

编辑: 弥勒团市委 来源:弥勒团市委办公室