QQ图片20171018083215.jpg
共青团改革.jpg

当前位置:青春彩云南 >> 团省委州市

团中央“常态化下沉基层”工作组到弥勒市调研

欢迎订阅手机青年报,移动用户发送qnb到10658000,每天资费不到一角钱。

http://yn.youth.cn   2017-12-07 08:18:00 青春彩云南

  12月6日,团中央青年权益部副部长史学林、团中央权益部法制处处长董嵚、团省委组织部部长李永为、团省委权益部部长段飞到弥勒市开展“下沉基层”调研。团州委书记李媛、团州委副书记李琳、弥勒市委副书记王峥,团市委书记马娟等陪同。

 

 

 

  史学林一行先后到育才小学、红河卷烟厂、弥勒电子商务创业园区、弥勒市青年之家、可邑村青年之家建设等情况进行深入了解,弥勒市青年之家建设青年电商创业就业区域化团建等工作给予了高度评价。 

 

 

 

  调研结束后,在弥勒团市委会议室召开团中央权益部常态化下沉基层工作座谈会,听取了部分县市共青团工作情况汇报。王峥向与会领导的到来表示热烈欢迎,他从弥勒历史、成就、发展方向等方面介绍了弥勒的基本情况,对近年来团市委在思想引领、成长服务、自身建设方面取得的成绩表示肯定,希望团中央领导为学校共青团工作多提宝贵意见。 

 

  会上,史学林指出,团中央机关干部常态化下沉基层工作,是为了全面学习贯彻党十九大精神,围绕改革攻坚、从严治团的要求,到青年中去开展工作,与基层干部一起谋划和推进团的事业改革发展。同时通过此次调研会是望能更多的了解大家的需求,吸取好的工作方法和建议,希望能够加强和改进共青团工作,更好的做好群团工作。 

编辑: 弥勒团市委 来源:弥勒团市委办公室