QQ图片20171018083215.jpg
共青团改革.jpg

当前位置:青春彩云南 >> 团省委州市

第二期 “天雨杯” 丽江青年创新创业实践选拔大赛圆满收官

欢迎订阅手机青年报,移动用户发送qnb到10658000,每天资费不到一角钱。

http://yn.youth.cn   2018-01-10 15:28:00 青春彩云南

    

  

 

  历时两个月的角逐,由共青团丽江市委主办,丽江市科技局、丽江市商务局、丽江市工商联、丽江市劳动与就业服务局、共青团古城区委等单位支持,共青团丽江天雨集团委员会承办的第二期天雨杯丽江青年创新创业实践选拔大赛圆满收官。 

 

  本次大赛旨在积极整合社会创新创业要素,为全市广大青年搭建创新创业服务平台,激发青年创新创业的热情,营造鼓励创新创业的生态环境,通过市场化手段,整合市场资源,使有梦想、有意愿、有能力的年轻人和各界人士等创业主体通过创新创业平台展现自身价值,实现发展,走向市场,同时,重点培育具有高成长性的创新创业项目,通过创新驱动,推动全市青年创业就业工作持续深入开展。 

 

  

    

    

 

  本次选拔赛共有203个创业项目报名参赛,经过初赛、复赛、决赛激烈角逐后,18个项目脱颖而出,最终获奖。 

 

  斩获一等奖的分别是:《丽江民族服饰复兴》、《铸银者》、《丽疆域》。 

 

  斩获二等奖的分别是:《金洞子庄园青刺果油》、《名师在线百分百APP》、《金力元创意产品》、《丽江星空旅游开拓者》、《NUMANTOLO》。 

 

  斩获三等奖的分别是:《丽江纺》、《壹斤拾两生鲜配送服务项目》、《易起会》、《华旅文化旅游》、《微客来》、《艾米旅游服务》、《农创销售共享服务平台》、《松茸之路》、《计算机维护与维修服务》、《预定在线旅游生活服务平台》。 

 

  

    

  共青团丽江市委书记和秋珍,共青团丽江市委副书记、市青联主席周志坚,市工商联、市科技局等市级单位领导天雨集团负责人参加了颁奖仪式,周志坚副书记代表主办单位与创业青年代表进行了交流:“我们开展创新创业系列活动,就是希望我们的广大青年能够大力弘扬创新创业的精神,发扬企业家的精神,无论是丽江本土青年还是新丽江人,都希望能够为丽江经济社会的发展贡献青春力量。同时,也希望社会各界能更多的关心关注青年创新创业工作,整合更多资源为青年创造更多的平台,提供更多的资源,让青年能够有更多的机会在时代的舞台上发挥青春力量。” 

 

  

编辑: 来源: