QQ图片20171018083215.jpg
共青团改革.jpg

当前位置:青春彩云南 >> 团省委州市

元江县曼来镇党委听取共青团工作汇报

欢迎订阅手机青年报,移动用户发送qnb到10658000,每天资费不到一角钱。

http://yn.youth.cn   2018-01-11 15:16:00 青春彩云南

  新年伊始,曼来镇党委及早谋划、提前部署,就全镇工青妇、残联、科协等群团组织工作开展专题研究工作汇报会,力争2018年群团工作实现开门红  

      

  

      

  110日晚召开的镇2018年第1次党委会议上,镇党委依次听取了妇联、工会、共青团、残联、科协等群团组织的工作汇报。会上,镇团委专职副书记何洁就共青团2017年工作开展情况、当前存在困难和问题、2018年工作打算三方面向镇党委作了专题汇报,得到了镇党委的一致好评。镇党委书记李洁同志充分肯定了共青团在2017年党政中心工作中发挥的生力军作用,认为镇团委开展的工作实在有效,希望在新的一年中镇团委能够继续凝聚青春力量,为曼来镇各项事业健康发展增添新时代光彩。  

      

  

      

  镇人民政府镇长,镇党委副书记李剑东同志对群团组织提出四点工作要求:一要加强学习,提升素质;二要认真履职,发挥作用;三要形成合力,创新工作;四要严于律己,转变作风。  

      

  

      

  镇党委书记李洁同志对群团组织如何更好的开展工作提出四点意见:一要始终保持政治清醒,坚定正确的政治方向;二要始终坚持围绕中心,服务大局;三要始终坚持群团特色,打造工作品牌;四要始终坚持理想信念,加强自身建设。  

编辑: 来源: