QQ图片20171018083215.jpg
共青团改革.jpg

当前位置:青春彩云南 >> 团省委州市

“青春暖冬行动”温暖着武定高寒山区学子

欢迎订阅手机青年报,移动用户发送qnb到10658000,每天资费不到一角钱。

http://yn.youth.cn   2018-01-12 17:01:00 青春彩云南

  2018年1月11日,由共青团云南省委、云南省青年联合会、云南省少工委、云南省青少年发展基金会、云南省志愿者协会发起,共青团楚雄州委、共青团武定县委联合组织的“青春暖冬行动”寒冬资助款发放仪式在武定县发窝乡举行。活动由共青团武定县委书记付平海同志主持,团州委副书记、发窝乡党委书记周永许同志和乡党委副书记何俊涛同志、乡纪委书记张志同志以及中小学校长出席活动,现场为80名高寒冷凉山区的贫困学生发放寒冬资助款,每人500元,共发放寒冬资助款4万元。

 

青春暖冬资助款发放仪式

 

  据悉,本次“青春暖冬行动”共为武定县高寒山区200名贫困学子发放10万元寒冬资助款,剩余6万元将于1月12日组织发放给武定县插甸镇、万德镇、己衣镇和环州乡的120名边远贫寒山区学生。

 

  “青春暖冬行动”还在持续进行中,后期,团县委还将广泛组织全县青年志愿者在春节来临之际,深入开展走访慰问活动。接受善款的孩子们表示,有各级党委、政府和社会各界爱心人士的关心关爱,这个冬天无比温暖。大家表示,一定好好学习,以优异的成绩回报社会。

 

青春暖冬武定发窝行(合影) 

编辑: 来源: