QQ图片20171018083215.jpg
共青团改革.jpg

当前位置:青春彩云南 >> 团省委州市

元江县红河街道团工委春节前慰问留守困境儿童

欢迎订阅手机青年报,移动用户发送qnb到10658000,每天资费不到一角钱。

http://yn.youth.cn   2018-02-12 09:39:00 青春彩云南

  在春节即将来临之际,272月9日期间,红河街道团工委走访慰问部分留守困境儿童,给他们送去党的关怀和春节的问候,并送上慰问金。  

      

  

      

  街道团工委书记斳玉姗详细了解困境儿童的家庭生活状况及儿童的学习情况。鼓励患病儿童家长要坚强乐观,尽快从悲痛中走出来,勇敢面对生活。政府时时刻刻都在关注她们,会尽力帮助她们解决生活和学习困难,希望他们安心学习、健康生活。对患有先心病的困境儿童,积极帮助她们了解相关帮扶政策,做心理辅导,鼓励孩子患儿家长要坚强乐观,勇敢面对生活。  

      

  

      

  近年来,街道团工委高度重视留守儿童及的帮扶救助,每年年初都组织各社区对辖区内的留守困境儿童展开摸底调查,建立工作台账,积极联合街道妇联、残联、民政、关工委等部门在各个节日开展走访慰问活动,为留守困境儿童送去关心关爱。让留守困境儿童安心度过一个欢乐、祥和的春节。  

编辑: 来源: