QQ图片20171018083215.jpg
共青团改革.jpg

当前位置:青春彩云南 >> 团省委州市

元江县曼来镇团委“青春志愿行 温暖敬老情”

欢迎订阅手机青年报,移动用户发送qnb到10658000,每天资费不到一角钱。

http://yn.youth.cn   2018-02-12 09:42:00 青春彩云南

  春节将至,211日上午,曼来镇团委的志愿者们到东峨敬老院看望老人,镇团委载满慰问物资,为老人们送去诚挚的节日问候。  

      

  

      

  席间,敬老院里年纪最大的白奶奶激动的拉着志愿者囔囔而语,脸上洋溢着开心的笑容。志愿者们跟老人促膝谈心,嘱咐他们天冷加衣、保重身体,祝福老人新春快乐。

      

  

      

  此次慰问活动,志愿者们深有感触,纷纷表示因为工作的忙碌,很时候没有时间陪伴父母和长辈,孝顺更多体现在了金钱和物质上的保障,今后将多抽时间看望父母、陪伴父母,让他们体会到温暖。

编辑: 来源: