QQ图片20171018083215.jpg
共青团改革.jpg

当前位置:青春彩云南 >> 团省委州市

共青团弥勒市委组织收看2018年度学校共青团网络视频工作会议

欢迎订阅手机青年报,移动用户发送qnb到10658000,每天资费不到一角钱。

http://yn.youth.cn   2018-03-13 09:05:00 青春彩云南

  根据上级要求,弥勒团市委积极组织各级团组织、团干根据实际情况收看2018年度学校共青团网络视频工作会议的直播或重播。弥勒团市委8名团干集中收看了会议直播,同时,各乡镇、各中学组织团干团员以集中和分散相结合的方式收看会议。本次网络视频工作会议全市共有12个乡镇及东风农产管理局团委以及中学团组织共计531名团干和团员青年收看。 

 

 

 

  视频会议的召开,使全市团学干部思想备受鼓舞,为弥勒共青团新一年的工作指明了方向,为广大青年团干全面落实从严治团、科学治团提供了理论保障。会议结束后,团市委全体干部职工积极交流了心得体会。马娟书记强调,通过此次会议弥勒团市委将继续秉承服务青年思想,全面贯彻党的十九大精神,以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,坚持稳中求进工作总基调,认真落实全团工作部署,积极顺应教育改革发展新形势,全面推进从严治团,进一步做好思想引领、素质拓展、权益服务、组织提升等重点工作,切实增强政治性、先进性、群众性,团结带领广大团员树立“四个意识”,坚定“四个自信”,积极建功新时代。 

 

 

 

  下一步,弥勒团市委将在全市范围之内以青年之声、微信、QQ群等多种新媒体开展学习2018年度学校共青团网络视频工作会议精神的相关活动。 

 

 

编辑: 弥勒团市委 来源:弥勒团市委办公室