QQ图片20171018083215.jpg
共青团改革.jpg

当前位置:青春彩云南 >> 团省委州市

大理团州委召开十二届七次全委(扩大)会议推荐出席团的十八大代表候选人初步人选

欢迎订阅手机青年报,移动用户发送qnb到10658000,每天资费不到一角钱。

http://yn.youth.cn   2018-04-13 17:09:00 青春彩云南

  4月12日上午,团州委在下关召开共青团大理州十二届七次全委(扩大)会议,确定大理州共青团第十八次全国代表大会代表候选人初步人选推荐名单。会议由团州委副书记张宝福同志主持。十二届团州委委员出席会议,不是团州委委员的各团县市委书记班子成员、州属部分团组织书记班子成员、团州委机关各部室负责人列席会议。

   

 

  根据团中央、团省委关于团的十八大代表选举工作的安排部署,团的十八大代表的产生,采取自下而上、上下结合、反复酝酿、逐级遴选的办法进行。前期,在深入宣传、广泛动员的基础上,经过支部推荐、基层团委遴选、州级直属团委和县市团委推荐提名、下级团组织酝酿、会议确定上报推荐人选、同级党委审核等多个环节,全州共推荐31名共青团第十八次全国代表大会代表候选人初步人选。

 

 

  会上,经推荐人选情况说明、审议推荐人选资格审查报告、团州委常委会遴选、推荐单位酝酿、团州委常委研究等程序,差额产生了21名推荐人选建议名单。最后,经全会民主推荐,确定马演光、王冬林、左绍常等17名同志作为大理州向团省委推荐的共青团第十八次全国代表大会代表候选人初步人选。

 

    共青团大理州委十二届七次全委(扩大)会议结束后,团州委书记刘晓东同志主持召开了大理州共青团工作座谈会,各县市就近几年开展的共青团特色工作进行座谈交流。
编辑: 来源: