QQ图片20171018083215.jpg
共青团改革.jpg

当前位置:青春彩云南 >> 团省委州市

云南省宣威市79名律师庄严宣誓

欢迎订阅手机青年报,移动用户发送qnb到10658000,每天资费不到一角钱。

http://yn.youth.cn   2018-05-16 10:20:00 青春彩云南

  我志愿成为一名中华人民共和国执业律师,我保证忠实履行中国特色社会主义法律工作者的神圣使命,忠于祖国,忠于人民,拥护中国共产党的领导,拥护社会主义制度,维护宪法和法律的尊严,执业为民,勤勉敬业,诚信廉洁,维护当 事人合法权益,维护法律正确实施,维护社会公平正义,为中国特色社会主义事业努力奋斗! 

 

  

 

  515日,在宣威市司法局会议室79名律师举起拳头,庄严宣誓。市司法局副局长宁美华出席仪式并讲话,曲靖市律师协会常务理事、宣威律师联络员吕毅带领律师进行宣誓 

 

 

   

  会上指出:要牢固树立全市律师坚决拥护中国共产党的领导、拥护社会主义法治作为从业的基本要求,忠于宪法和法律,切实提高律师队伍思想政治素质、职业道德素质和业务素质,不断增强律师的职业使命感、荣誉感和社会责任感,培育和形成中国特色主义律师职业精神。 

   

 

   

  会议强调:律师要自觉践行誓词,将誓词作为执业的行为准则,依法、诚信、尽责执业,恪守执业道德和执业纪律。要进一步强化政治意识,坚持把拥护党的领导、拥护社会主义法治作为律师执业的基本条件,切实用党的十九大精神指导自己的思想和行为。要恪守职业道德,坚持不懈地为当事人提供优质、诚信、扎实的法律服务。要坚持公平正义,坚定不移的维护法律的权威和当事人的合法权益。要强化纪律观念,完善奖惩机制,切实把律师队伍管住、管严、管好。为宣威律师行业的振兴,为公平正义的维护,为“法治宣威”、“平安宣威”的建设做出新的更大的贡献。 

编辑: 来源: