QQ图片20171018083215.jpg
共青团改革.jpg

当前位置:青春彩云南 >> 团省委州市

普洱团市委穆星一行到中央民族大学交流共青团工作

欢迎订阅手机青年报,移动用户发送qnb到10658000,每天资费不到一角钱。

http://yn.youth.cn   2018-06-13 17:26:00 青春彩云南

  6月12日,普洱团市委、中央民族大学团委共建工作交流活动在中央民族大学进行。民族大学校长黄泰岩,副校长王丽萍,校团委书记樊博,普洱团市委书记穆星,团市委副书记杨丽春及民族大学团委班子,普洱市团干部代表、研支团服务学校代表一起参加了活动。

 

 

 

  普洱团市委与中央民族大学团委自2011年签订共建协议以来,一直保持着良好的友谊,以服务青少年成长成才为目标,共同推动多项工作取得成绩。本次交流活动双方通过座谈会、考察参观等方式就深化双边合作、资源共享、进一步推进研究生支教团工作及大学生创业创新等问题深入交换了意见。

 

 

 

  黄泰岩与穆星一行参观了“56创”了创业创新中心,了解学生创业创新项目的孵化情况。黄泰岩指出,支教的同学要利用好校地合作的契机,深入民族地区实践学习,普洱团市委和中央民族大学要共同努力,加强校地互动、资源共享、合作共赢。

 

 

 

  座谈会上,王丽萍指出,中央民族大学与普洱市的友谊源远流长,在学校全面推进双一流学科建设,服务学生成长成才的大背景下,双方在丰富和创新校地合作模式、完善人才资源对接机制等方面还有极大的发展空间,期待双方能取得更丰硕的合作成果。穆星表示,普洱市少数民族众多,民族文化底蕴深厚;由民大派出的研究生支教团在当地工作成绩突出,已成为普洱市校地合作的品牌项目,希望中央民族大学能够扩大对口支教规模,更好的推动当地教育事业和民族团结事业的进步。校团委书记樊博回顾了研究生支教团在普洱的工作历程,表示积极推动人才资源共享是双方共同的愿望,针对目前合作中存在的困难和阻碍,双方要早做准备、沟通联动、共同解决,将双方的合作和友谊推向新的高度。   

 

 

编辑: 来源: