QQ图片20171018083215.jpg
共青团改革.jpg

当前位置:青春彩云南 >> 团省委州市

拥护核心 心向北京|迪庆州民族中等专业学校组织开展团十八大精神学习宣讲会

欢迎订阅手机青年报,移动用户发送qnb到10658000,每天资费不到一角钱。

http://yn.youth.cn   2018-07-11 09:16:00 青春彩云南
  为学习宣传贯彻团十八大精神,号召各族各界团员青年积极学习宣传并贯彻团的十八大会议精神,7月4日晚,迪庆共青团传达学习共青团第十八次代表大会精神首场宣讲会在迪庆州民族中等专业学校报告厅顺利举行, 团十八大代表、共青团迪庆州委副书记雪梅,团十八大代表、农村青年致富带头人何永群作团十八大精神宣讲,校团委书记彭镇江主持宣讲会。共青团迪庆州委、校团委负责人和学校400余名学生代表参加了本次宣讲会。 
 

 

  会上,团十八大代表、共青团迪庆州委副书记雪梅介绍了团十八大会议的盛况及参会的感受和体会,重点传达学习了习近平总书记同团中央新一届领导班子谈话的重要精神、王沪宁同志代表党中央的致词、贺军科同志代表团十七届中央委员会向大会所作的工作报告及《团章》的主要修改内容。要求在座学子要认真学习习近平总书记关于青年工作的重要讲话精神和团十八大精神,拥护核心,心向北京, 为把迪庆建成跨越发展和长治久安示范区奉献青春力量。 

 

  宣讲会上,何永群结合她在农村基层的创业故事分享了团十八大精神,和同学生们分享了创业过程中的成长与收获,“幸福是奋斗出来的,奋斗的青春最美丽。”,何永群通过分享自己的创业历程,鼓励在座青年学子增强干事创业的信心,用奋斗的青春唱响新时代的“青春之歌”,创造出更加幸福美好的生活。    

 

  校团委书记彭镇江主持宣讲会 

 

  团员青年们纷纷表示要认真学习团十八大精神,牢记习近平总书记的谆谆教诲,坚定理想信念、锤炼高尚品格、增长能力才干,踏实奋进,不负青春。 

编辑: 来源: