QQ图片20171018083215.jpg
共青团改革.jpg

当前位置:青春彩云南 >> 团省委州市

共青团蒙自市委召开“激励新时代新担当新作为 加快建设新时代团结进步美丽红河”专题组织生活会

欢迎订阅手机青年报,移动用户发送qnb到10658000,每天资费不到一角钱。

http://yn.youth.cn   2018-07-12 10:25:00 青春彩云南

  为认真贯彻落实中央《关于进一步激励广大干部新时代新担当新作为的意见》,引导广大党员干部围绕《意见》谈认识、找差距、促整改,以新担当新作为加快推进新时代团结进步美丽红河建设,近日共青团蒙自市委在市行政中心C309召开了“激励新时代新担当新作为 加快建设新时代团结进步美丽红河”专题组织生活会,会议由团市委副书记段鹏琛同志主持,团市委全体党员干部参加会议。

 

  段鹏琛同志首先作了动员讲话,对会前筹备情况、学习研讨情况、谈心谈话情况进行通报,并就开展批评与自我批评提出严格要求,并代表支部班子围绕自我要求、工作作风、担当作为、作用发挥等方面作了对照检查。随后党支部成员围绕主题逐一进行对照检查,开展批评和自我批评。 

 

 

 

  段鹏琛同志总结提出,要深入学习贯彻《关于进一步激励广大干部新时代新担当新作为的意见》和省委陈豪书记在2018年省委理论学习中心组第四次集中学习上的讲话精神,践行新思想,展现新作为;要增强群众工作本领,创新群众工作体制机制和方式方法,推动共青团增强政治性、先进性、群众性,发挥联系青年的桥梁纽带作用;要在加快建设新时代团结进步美丽红河工作中贡献青春力量,在推动蒙自跨越发展、建设新时代团结进步美丽蒙自中谱写更加辉煌的青春篇章,乘新时代东风放飞青春梦想。 

编辑: 来源: