1533091069(1).png
共青团改革.jpg

当前位置:青春彩云南 >> 团省委州市

弥勒市西三镇青年志愿服务队助力阿细跳月节活动

欢迎订阅手机青年报,移动用户发送qnb到10658000,每天资费不到一角钱。

http://yn.youth.cn   2018-08-10 08:48:00 青春彩云南

  在中国·弥勒第九届阿细跳月民族节西三片区民族传统摔跤比赛暨民族歌舞展演活动开展之际,西三镇团委开展以“弘扬民族文化·青年贡献力量”为主题的志愿服务活动,共有120余名志愿者投入活动筹备和现场工作中,确保活动圆满顺利闭幕。

 

 

 

  活动围绕“讲好西三故事,树好青年形象,弘扬阿细文化”,组织青年干部职工、村组干部、社会青年成立阿细跳月临时志愿服务队,参与阿细跳月节活动活动宣传、卫生清洁、场地维护、会场布置等前期筹备工作,并在8月8日活动当天选取人流量多、道路出口、车辆停放地设6个志愿服务点,开展西三旅游宣传、文明引导、安全提示、饮用水发放、治安维稳等志愿服务活动。活动结束后,青年志愿者们自发对活动场地垃圾进行清理,配合协办单位整理回收活动物资。

 

 

 

  本次志愿服务活动,青年志愿者们即使在大雨中仍不放下手中的工作,任劳任怨按时完成镇团委交给的服务任务,用奉献、友爱、互助、进步”的志愿者精神展示了青年昂扬的青春风采,赢得游客和广大群众的一致好评。

 

 

  
编辑: 弥勒团市委 来源:弥勒团市委办公室