1533091069(1).png
共青团改革.jpg

当前位置:青春彩云南 >> 团省委州市

弥勒多学校开展“学习团十八大精神做中国好青年”团课教育活动

欢迎订阅手机青年报,移动用户发送qnb到10658000,每天资费不到一角钱。

http://yn.youth.cn   2018-08-10 08:59:00 青春彩云南

  为宣传贯彻落实团十八大精神,7月期间,弥勒市多个学校利用各班级班会课时间组织开展了“学习团十八大精神做中国好青年”专题团课,约13个学校6600多名师生参与其中。

 

 

  同学们了解了团代会和团代会召开规程,认真学习了《团中央关于<中国共产主义青年团章程(修正案)>的决议》、《中国共产主义青年团章程》、《中国共产主义青年团第十八次全国代表大会关于十七届中央委员会报告的决议》。

 

 

  通过学习,青年团员和参与学习的同学们充分认识了团的代表大会制度,了解和新团章的修改内容,重新认知了团章,认识了自己作为一名团员,应该认真遵守团的章程,在日常生活当中严格要求自己,做中国好青年。

 

 

编辑: 弥勒团市委 来源:弥勒团市委办公室