1533091069(1).png
共青团改革.jpg

当前位置:青春彩云南 >> 团省委州市

盐津县青少年在“希望之星”英语口语大赛中喜获佳绩

欢迎订阅手机青年报,移动用户发送qnb到10658000,每天资费不到一角钱。

http://yn.youth.cn   2018-08-10 10:32:00 青春彩云南

  为活跃校园文化生活,拉近英语课堂与学生生活的实际距离,提高学生的应用水平和交际能力,近期,共青团盐津县委联合教育局积极组织41名学生参加“摩尔农庄杯”2018年第十七届云南省青少年“希望之星”英语口语比赛。 

 

  

 

  本次比赛,对于参赛者意义重大,一方面,为青少年学习英语扩宽了视角,提供了一个认识自己、展示自己、锻炼自己的机会,增强了学生敢于用英语、表达英语的信心,激发了学生学习英语的兴趣,让英语真正融入学生的生活。另一方面,英语口语的学习,丰富了校园生活,让学生在学习英语中能够快乐成长,相信对于每位参赛者而言今后的英语水平会更进一步。 

 

  比赛结果可喜可贺,昭通分赛区中,小学组取得了优异成绩,部分学生进入全省总决赛全省总决赛,昭通分赛区小学组有三名学生获奖,即黄葛槽小学徐华翼、盐井镇完小葛瑞杭、盐井小学陈璟棣各喜获二等奖。 

编辑: 来源: