1533091069(1).png
共青团改革.jpg

当前位置:青春彩云南 >> 团省委州市

安宁市金方街道开展“爱党 爱国 爱家”主题活动

欢迎订阅手机青年报,移动用户发送qnb到10658000,每天资费不到一角钱。

http://yn.youth.cn   2018-09-12 15:33:00 青春彩云南

  近日,安宁市金方街道团工委、晓塘社区团总支、晓塘社区党总支联合社区党建联盟单位昆钢一小,开展了以“爱党、爱国、爱家”为主题的手抄报比赛活动,街道辖区工作人员及昆钢一小师生共60余人参加活动。

 

 

 

  为确保此次活动有序开展,活动前期晓塘社区党总支书记袁继芬同志到昆钢一小进行了对接,让参赛同学有了充分的准备。活动中,参 赛同学围绕“爱党、爱国、爱家”主题,充分发挥自己的聪明才智,用自己手中的笔创作出一幅幅图文并茂饱含爱国激情的精美手抄报。这些作品,虽笔墨稚嫩,但主题鲜明,内容生动丰富、构思巧妙精致、色彩缤纷亮丽。同学们用小小的手抄报抒发了对党的深情祝福和对祖国对家乡的无限热爱,表达对祖国悠久历史、灿烂文化的赞美,描绘了祖国未来的美好蓝图。比赛结束后,同学们有的到文化活动室和电子阅览室进行阅读,有的到科普活动室参观科普仪器,还有的到社区非遗培训站,安宁市非遗传承人耿明府老师向大家讲解了非遗传承知识,并在耿老师的指导下完成作品。

 

 

 

  活动结束后,参加活动的老师纷纷表示,此次活动不仅锻炼了学生动手、动脑的能力,激发了学生爱党、爱国、爱家的热情。还让同学们学到了课堂以外的知识。

编辑: 来源: