1533091069(1).png
共青团改革.jpg

当前位置:青春彩云南 >> 团省委州市

助力全国文明城市创建,沾益团区委打造青年文明号品牌

欢迎订阅手机青年报,移动用户发送qnb到10658000,每天资费不到一角钱。

http://yn.youth.cn   2018-09-14 16:53:00 青春彩云南

  为深入开展创建全国文明城市工作,全面提高城市整体文明程度,以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,深入贯彻落实党的十九大精神,充分发挥青年文明号在弘扬诚实守信的职业道德、在生产、经营、管理和服务中体现高度职业文明,创造一流工作成绩。根据《云南省青年文明号管理试行办法》,沾益团区委2018年9月12日至13日成立检查组,通过“听、看、查、问”等方式,对全区12家申报2018年度“青年文明号”的单位进行检查验收。

 

 

 

  创建青年文明号活动是广大青年参与创建文明城市的有效载体,为全区广大青年参与文明城市创建搭起了一座平台,亮起了一面旗帜,树起了一块招牌,有效推动创建青年文明号的单位立足岗位、践诺履诺,自觉投身全国文明城市创建,积极带头开展行业服务承诺、信用示范、社区帮扶、志愿服务行动,凝聚青春力量,发挥先锋示范作用,为创建文明城市再作新贡献。

 

 

 

  据悉,区创建青年文明号活动评审结果,将会在共青团沾益区委微信公众号进行集中公示,公示无异议的,统一进行命名认定。  

  

 
编辑: 来源: