1533091069(1).png
共青团改革.jpg

当前位置:青春彩云南 >> 团省委州市

安宁市金方街道第三季度区域团建活动圆满结束

欢迎订阅手机青年报,移动用户发送qnb到10658000,每天资费不到一角钱。

http://yn.youth.cn   2018-10-09 17:05:00 青春彩云南

  为纪念“9.18”和喜迎国庆,切实警醒广大团员青年勿忘国史、铭记党恩,牢固树立爱党爱国的革命思想,经金方街道区域青年工作共建委员会全体成员单位共同协商,于9月28日,在晓塘社区灯光球场举办了“用激情挑战工作 以健康武装青春”为主题的第三度区域团建活动。本次活动由共建委员会主办、晓塘社区承办,安宁市人武部负责现场指导,18家区域团建单位150名团员青年参加。 

 

 

  活动共分军训基本动作训练及军体拳表演、趣味运动会、空竹表演三个部分。其中,在军训基本动作训练中,安宁市人武部教官们亲自示范,不时手把手纠正动作,在英姿飒爽的教官指导下全体青年团员认真训练,丝毫没有半点偷懒,圆满的完成了此次军训任务,充分展现了当代青年的昂扬向上的良好精神风貌。趣味运动会共设袋鼠运瓜、无敌风火轮、众星捧月3个活动项目。各代表队秉承着“友谊第一、比赛第二”的竞技精神,以饱满的精神昂扬的斗志开始了激烈角逐。场上队员齐心协力、紧密配合,场下观众激情高涨、呐喊助威,不时爆发出整齐的加油声和阵阵的欢笑声。最后,由安宁空竹协会耿明府老师晓塘社区青年“空竹”爱好者联手为大家表演了“抖空竹”绝技并邀请了现场的团员青年参与到表演中来。 

 

  此次活动在历时3个小时后圆满结束。本次活动,暨让全体团员青年在思想武装上加了把劲,也进一步培养大家团体合作精神,同时也让全体青年团员活动中身体得到锻炼、心情得到放松,为街道区域团建工作深入发展垫定了群众基础,增强了凝聚力。 

编辑: 来源: