1533091069(1).png
共青团改革.jpg

当前位置:青春彩云南 >> 团省委州市

怒江团州委抽调出102名志愿者积极做好“中国光彩事业怒江行”活动前期的各项筹备工作

欢迎订阅手机青年报,移动用户发送qnb到10658000,每天资费不到一角钱。

http://yn.youth.cn   2018-10-10 16:53:00 青春彩云南

  为全面做好“中国光彩事业怒江行”活动志愿服务各项筹备工作,弘扬“奉献、友爱、互助、进步”的志愿精神,为“中国光彩事业怒江行”活动的成功举办争光添彩,怒江团州委抽调出102名志愿者积极做好活动前期的各项筹备准备。

 

 

参加“中国光彩事业怒江行”活动筹备工作动员暨后勤保障接待礼仪培训会
 

  9月14日,团州委抽出的102名志愿者积极参加“中国光彩事业怒江行”活动筹备工作动员暨后勤保障接待礼仪培训会议。州委常委、州委秘书长、州委统战部部长、“中国光彩事业怒江行”活动筹备工作领导小组副组长、办公室主任李海曙出席会议。会议强调抽调人员要高度重视“中国光彩事业怒江行”活动,要统一思想,提高认识,切实增强举办好“中国光彩事业怒江行”活动的责任感和紧迫感。要强化措施,狠抓落实,确保“中国光彩事业怒江行”活动圆满成功。会后,参训志愿者表示要认真巩固各项培训知识,提升综合志愿服务能力,更好的完成州委、州政府交办的各项志愿服务工作任务。

 

 

“中国光彩事业怒江行”志愿者服务工作培训会在州级行政中心举行
 

  9月28日,“中国光彩事业怒江行”志愿者服务培训会在州级行政中心召开。会议明确了志愿服务责任分工,并对志愿者进行了活动前的礼仪、州情培训,要求志愿者以精神饱满的状态去迎接此次活动,树立志愿者的良好形象,为怒江脱贫攻坚事业献出自己的青春力量。

 

 

志愿各小组召开活动筹备情况会议
 

  10月7日,志愿服务各组组长在州级行政中心召开活动筹备情况会议。

 

 

  志愿者们到酒店进行踩点及活动演练

 

  10月8日,志愿者们到事先安排的各个酒店进行踩点和活动演练,确保“中国光彩事业怒江行”志愿者服务工作能够顺利进行。

 

 

 

  (志愿者们在清江酒店进行踩点和活动演练)

编辑: 来源: