1533091069(1).png
共青团改革.jpg

当前位置:青春彩云南 >> 团省委州市

共青团罗平县第十五届常委会一次(扩大)会议

欢迎订阅手机青年报,移动用户发送qnb到10658000,每天资费不到一角钱。

http://yn.youth.cn   2019-01-10 16:46:00 青春彩云南

  为深入学习贯彻习近平总书记“7·2”重要讲话精神,深化罗平县共青团改革,进一步加强团的基层建设,切实推动从严治团迈出坚实步伐。1月7日,共青团罗平县委员会召开第十五届常委会一次(扩大)会议,共青团罗平县委书记方宁同志主持会议并讲话,共青团罗平县第十五届委员会常务委员会委员、共青团罗平县第十五届委员会委员、不是委员的乡镇(街道)团(工)委、罗平县直中学团委主要负责人、共青团罗平县委机关干部30余人参加会议。

 

 

  会上,共青团罗平县委书记方宁同志传达学习了中共罗平县委十三届五次全会(扩大)会议和共青团曲靖市第五届常委会一次(扩大)会议精神。各参会人员结合团中央编发的全团要讯《新疆共青团以从严治团推动基层组织力提升》《广东共青团以“ 智慧团建”为总牵引大抓基层》,对当前共青团“从严治团”“基层团建”“智慧团建”等重要工作作了交流发言并提出意见建议。

 

 

  会议要求,全团要将思想和行动统一到团中央、团省委、团市委以及罗平县委、政府的要求部署上来,奋发担当,争创佳绩。一是切实加强学习,提高团务素能,夯实团建工作基础。二是直面突出问题,对标从严治党,扎实推进从严治团。三是牢记职责使命,服务中心大局,凝心聚力狠抓落实。四是树牢廉洁意识,找准自身定位,锻造过硬团干队伍。

编辑: 来源: