08e40b2f7f60169dd573c6d9457a1dd.png
08e40b2f7f60169dd573c6d9457a1dd.png

当前位置:青春彩云南 >> 团省委州市

东川团区委召开2020年度禁毒工作部署会议

欢迎订阅手机青年报,移动用户发送qnb到10658000,每天资费不到一角钱。

http://yn.youth.cn   2020-05-21 15:54:00 青春彩云南

  按照东川区禁毒委员会办公室文件《东川区禁毒委成员单位全年禁毒工作考核细则》(东禁办发〔20205号)文件要求,东川团区委高度重视,狠抓落实,层层分解责任,针对各项任务,做到分工负责、分头把关、责任明确。 

 

  

  通过本次会议,提高东川团区委职工识毒、防毒、拒毒意识,并在单位内开展专门调查。摸清东川团区委无吸毒、涉毒人员。会议上强调了毒品的危害,要求所有职工积极参与禁毒宣传,抵制毒品的诱惑和侵蚀。 

    

  东川团区委会认真履行禁毒成员单位职责,紧紧围绕东川区委区政府、昆明团市委、东川区禁毒委的中心工作,充分发挥共青团组织教育并服务于青少年的职能,完善组织机构、搭建宣传平台,构建活动载体,动员和组织东川区各级团组织和广大团员青年,广泛参与到禁毒工作中,为全区禁毒工作的开展做出贡献。 

编辑: 来源: