08e40b2f7f60169dd573c6d9457a1dd.png
08e40b2f7f60169dd573c6d9457a1dd.png

当前位置:青春彩云南 >> 团省委州市

东川团区委组织开展“6.26”国际禁毒日志愿服务活动

欢迎订阅手机青年报,移动用户发送qnb到10658000,每天资费不到一角钱。

http://yn.youth.cn   2020-06-29 08:55:00 青春彩云南

  为进一步营造东川区的禁毒浓厚氛围,提高东川区人民群众的知毒、防毒、拒毒意识。近日,东川团区委组织志愿者来到“双报到”社区——碧谷街道糯谷田社区,开展“6·26”国际禁毒日志愿服务活动,并向社区赠送了衣服、帽子等物资。

 

 

  东川团区委工作人员通过展板、悬挂条幅、和发放资料宣传等方式,从“知毒、防毒、拒毒”三个方面为社区群众讲解了毒品带来的种种危害,引导社区群众认识毒品危害,树立拒绝毒品、与涉毒行为作斗争的观念。同时,动员每一个人从自我做起,从家庭做起,从所在社区做起,为携手共建祥和美好的家园贡献自己的一份力量。 

 

  东川团区委还通过“共青团东川区委”微博公众号、“青春东川”宣传了禁毒相关知识,切实增强广大网民和青少年识毒、防毒、拒毒的意识和能力。 

 

 

  通过此次宣传活动,不仅让群众对什么是毒品、毒品对人体产生的危害、如何抵制毒品等问题有了更切身的了解,进一步增强大家识毒、防毒、拒毒意识和自觉抵御毒品的能力,更形成了一个全民参与进度的良好的范围。 

编辑: 来源: