08e40b2f7f60169dd573c6d9457a1dd.png
08e40b2f7f60169dd573c6d9457a1dd.png

当前位置:青春彩云南 >> 团省委州市

怒江团州委全体党员志愿服务搬迁群众

欢迎订阅手机青年报,移动用户发送qnb到10658000,每天资费不到一角钱。

http://yn.youth.cn   2020-06-30 08:47:00 青春彩云南

  近日,按照“社区吹哨、部门报到、社区开单、部门买单”的方式,怒江团州委党支部认真制定怒江新城大墩子安置点同心社区志愿服务方案,组织动员支部全体党员开展搬迁群众志愿服务活动,为3户13名搬迁群众送上端午节祝福。

 

 

  怒江团州委书记胡乐红带队,怒江团州委党支部志愿服务队赴结对联系搬迁困难群众家中,与群众一起打扫卫生、整理家庭内务,引导群众养成勤打扫、讲卫生的良好生活习惯,并送上大米、食用油、烧水器、粽子、蓄水桶、洗漱包等生活用品,与群众亲切交谈,详细了解群众生活困难,鼓励、帮助搬迁群众适应新环境、新生活。

 

  活动在轻松愉悦的氛围中圆满结束,群众纷纷表示搬迁后,家里用水用电方便了,孩子读书离学校也近了,会珍惜来之不易的幸福生活,用实际行动“报党恩”,回馈社会。

编辑: 来源: